Коротко и ясно 32

Фёдор Городов
         САМ ДУРАК!
            Интеллигентики, лакеи капитала,
            мнящие себя мозгом нации. на деле
            это не мозг нации, а говно.
                В. И. Ленин.

Вы трупы и морально и идейно,
Готовы пред тираном в пыль упасть,
Пред баксом трепетать благоговейно,
Но ненавидеть праведную власть.
Мы не народ для вас, а только быдло!
А вы - наш экскремент, а не повидло!

07.12.2017.            ПЕРЕЛЕСЬЕ.

   НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА

Что ни просили, всё дал Бог:
Осла на трон, шутов для Рады
И Крестный путь, от перемог,
До тупика злочинной зрады.

18.02.2018.       ПЕРЕЛЕСЬЕ.

    ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ

Была ЦэРоссия, Была ЦэЕвропа,
Была ЩеНэвмэрла, а стала ЦэЖопа!

22.02.2018.        ПЕРЕЛЕСЬЕ.

     О СЕВЕРНЫХ КОРЕЙЦАХ
              Янки лезут в Корею, в Корею,
              Получают по шее, по шее!
                Песенка из детства.

Они с трудом, но покоряют атом,
Пред янками не падают во прах,
Позорный не приемлют ультиматум
И мужеством превозмогают страх.

17.04.2017.         ПЕРЕЛЕСЬЕ.

 КОГДА ЦВЕТЁТ САКУРА

Японцев мучит диарея,
Японцы гадить мастера:
Объединяется Корея!
Цветёт в долинах сакура.

17.02.2018.   ПЕРЕЛЕСЬЕ.