3650 Спрашивал кто буриме

Виктор Корнилов
"В страхе держать бедный люд, цель проста:
Сплошь сокращать трудовые места!"
("320. Нужен ли стране трус, эгоист?"
Татьяна Стулова)

Спрашивал кто и когда у народа,
Нужен ли трус, чтоб кружить хороводы?
Власть захватила такая порода:
Плачут славяне и с ними природа.
Ждут появленья Всесильного Рода,
Чтоб поскорей гнать масона- урода.

Виктор Корнилов   26.02.2018 19:02