Согрей меня...

Инна Комар
Согрей меня синей снежною ночью,
Будто ветер морской тебя напророчил,
Будто так небеса пошутить захотели,
Закружили, как в вальсе, цветные метели...

Чувств искрящихся голос, как ангела крылья,
Силой пусть наполняет, мечту сделав былью,
Тот полёт над землёю - чудес исполнение,
Звёзд мигающих танец в красивых движениях.

Ты согрей меня сердцем и нежностью взгляда,
Будь собою, будь рядом, другого не надо.
А глаза друг о друге все тайны расскажут,
И небесные ангелы путь верный покажут.

Цвет тюльпанов весною прогонит сомнения,
Будут радовать яркие в жизни мгновения.
Сколько б ни было разных падений и взлётов,
Если помыслы чисты, жди новых полётов!