Белый дом

Александр Чистяков 8
                Б Е Л Ы Й    Д О М



                Осень  претендует 
                На  корону  года!
                Ветер  щеки  дует,
                Чувствуя  свободу.
                Дождь  -  известный  плакса...
                Тот  чего  скулит - то?!
                А-а...  Вместо  точки  -  клякса
                Кровушки  пролитой...

                Белый  дом...  Тебя  делили!
                Ты  теперь  не  дом...
                Ты  -  в  монументах!
                « Наш »,  « Не  наш »... -
                Говорили,
                Но  писали  -  только  « Наш »
                На  черных  лентах.

                1993 г.