главное

Лина Кукушка
главное, чтобы ты был.
со мной или без не суть.
комом  не первый блин.
ухожу на самую глубь.

прыжок сделан в конце ноября.
до сих пор в свободном полёте.
с высоты  стало видно Землю.
мои мысли в твоём переплёте.

успокоилось глупое сердце -
не стучится в закрые двери.
есть желание писать  третью -
заключительную часть.

есть желание строить планы
на попытки начать взрослеть.
я забыла сказать о главном -
жизнь сменила на пряник плеть.