Стихи по картинке

Натэлла Пак
Непаханое поле или книга
Брак по любви, где муж с женой герои.
Не обойдётся брак любой без крика,
У каждого свой взгляд, свои устои.
И притереться всем совсем непросто,
Чтоб понимать друг друга с полуслова,
Проблем не увеличивать до роста,
А вспомнить вдруг: зачем вы вместе снова.