А я теперь пишу стихи

Елизавета Гор
А я теперь пишу стихи.
Пишу о том, что с нами было.
Слова мои как пух легки
О том,чего не позабыла.

С лихвой рождаю рифмы
И также ловко строчки
Об обещаньях-мифах,
Что пел ты сладко ночью.

Ах,как легко даётся
Мне вновь владеть словами.
Благодарю тебя (смеётся)
За то, что нет «нас» с нами.