Просто меня отпусти

Катерина Яценко
Тебе пора уходить, дверь открыта,
Я не буду просить хоть минуту еще подождать,
Одевайся теплее, в тот кашемировый свитер,
Который на голое тело любила я так надевать.
Без долгих речей и сентиментальных прощаний,
Легко обойдемся, не стоит о прошлом жалеть,
Когда-то друг другу мы многое наобещали,
Но клятвы подобно металлу способны ржаветь.
Давай без дурацкой той фразы: «А может друзьями?»
И в лоб целовать меня тоже не нужно, прости,
Ты сделал свой выбор между двумя сторонами,
Ты сделал свой выбор – просто меня отпусти.