Для чего мне все это нужно?

Маринэ Леонтьева
Не хочу впускать в свое сердце
Не хочу травить свою душу
Вновь опять съем пуд соли с перцем
И опять свой покой нарушу

Я устала от нервотрепки
Обрела баланс на мгновенье
Но трещат в том костре мысли-ветки
И искрят от любви дуновенья

Для чего мне все это нужно?
Чтоб слова-мысли в рифмы слагались
Вновь легко,просто так,не натужно?
Нутро хламом не засорялось?

Да...наверное, мне это нужно
Не смогу жить в рутине спокойно
Нужно,чтобы рвало и кричало
Тогда жизнью я буду довольна