В придачу

Вячеслав Дашков
Февраль...морозные деньки
и солнце ярко светит,но не греет
я вслед молюсь,прошу,не уходи
и голос,от безисходности немеет

Тоска...надавит на гортань
и слёзы изнутри,скупые,душат
а голос твой,прошу уйди,отстань
без жалости,мне больно бьётся в уши

Оставь...не надо говорить
я боль свою,в себя,от всех запрячу
однажды Господь,дал мне полюбить
а боль мою....наверное в придачу