Благословение Матери

Дая Ведар
Мама, я смотрю в твои глаза
И держу твою ладонь в своей руке,
Почему так поздно поняла,
Все о чем ты говорила мне?
Я прошу прощенье за упрек,
Детскую обиду и каприз…
Я у пропасти стою и в свой урок
Камни Боли сбрасываю вниз…
Я забыла, что моя Душа
Позвала тебя в совместный Сон,
Чтобы исцелить ту Боль смогла,
И прервался Женщин Рода тихий стон…
Мама, посмотри в мои глаза,
Я, превозмогая Боль и Страх,
Разрываю, что моя Судьба
Высекала на моих руках.
Я стираю прежний сон-морок,
Что заставил каждую из нас
Верить в недостойность и порок
Женского предназначенья глас.
Я прошу тебя лишь об одном –
Дай Благословенье, чтоб Душа,
Что пришла с тобой в совместный Сон,
Проявить Любовь опять смогла.
Ту Любовь, что Женщина, смеясь,
Излучает светом и теплом Души,
Из нее, как из открытого окна,
Льется Песнь, творящая миры
Мама, я смотрю в твои глаза
И держу твою ладонь в своей руке…
Почему так поздно поняла,
То, что проживала я в тебе…
То, что проживала ты во мне…
Мама, я люблю тебя…