Холод пусть в твоем сердце растает...

Андре Калинкин
Холод пусть в твоем сердце растает,
Посмотри, на дворе уж весна!
От обиды Душа вдруг оттает
И любовь расцветёт навсегда...

Расцветёт, как цветок белоснежный,
Ты её лишь в Душе сохрани...
И подарок, такой долгожданный
Как молитву святую прими!