Раздумья нового президента

Расул Макашарипов
Мечтать не вредно,вредно не мечтать,
Вдруг стал бы на мгновенье президентом?!
Наверно нужно перестать всем врать,
Не быть в системе хрупким элементом.

Жить для народа,не за счёт народный
И чувствовать все чаяния и боль.
Ты должен быть по нраву благородный,
Не,как актёр играть чужую роль.

Беречь сокровища,казённые банкноты,
А не в чужие страны отправлять.
Построить всем ворюгам эшафоты,
Достоинство людей не оскорблять!

Убрать из свиты всех "гиен,шакалов"
И трутней разных уровней,мастей.
Лгунов,льстецов из всех телеканалов,
Сменить их уймой радостных вестей!

Поля засеять,возродить селения,
Ведь города помрут без наших сёл.
Улучшить быт и качество строения,
Чтоб радовался каждый новосёл!

Как прежде жить спокойно и уверенно,
Что завтра не взорвут и не убьют.
Народом это всё давно проверено,
Социализм - наш истинный приют!

Телохранителей я всех бы разогнал,
Сменил все арсенальные законы.
И переплавил этот "злой" метал,
Использовал для доброй цели тонны.

Вернул бы все природные богатства,
Они должны народными все быть!
И жили только по законам братства,
Чтоб про вражду и ссоры позабыть!

Мечтать не вредно,вредно не мечтать,
Возможно доживём до новых дней?!
Как вам и мне я знаю трудно ждать,
Судьба такая у страны моей.




Расул Макашарипов