Придя домой, создай уют...

Айгуль Камилевна
Придя домой, создай уют.
Присев на кресло и закрыв глаза,
Забудь про то, что люди устают
И вспомни сколько дней назад
Ты просто так сидел хоть минут пять.
Подумал? А теперь дай угадаю твой ответ…
Все верно, ты давно так не сидел.
А виноват здесь кто? Конечно сам же человек.
Все потому что в суете сует
Ты позабыл, что человек взрослеет.
И сколько не было бы лет,
Мы день за днем стареем.

26 февраля 2018г.