Шалости музы

Леонид Ульянов
Одноимённому сайту посвящается.

Шалости музы игривы, блаженны.
Вчера Бдыщ и ФО,и Сага уж скоро.
И Свечу воплотить хочу непременно,
И Альбомы, и Ужас, и стих,о котором
Король бравый напишет под жёлтым забором.

Ломаются грани,судьба что-то шепчет -
"Стой,падло на месте, было бы легче".
Пошла ты, хитрюга, хочу - сотворяю
И добрых людей на огонь приглашаю!