Пространственный Огонь

Дая Ведар
Слияние крупиц божественного дара
Недремлющее око бытия
Столкнутся в вихре судеб первозданных
Провозглашая жизни имена

И пламя истины сожжет покровы ночи
Соприкасаясь с пламенем души
И на пожаре тысячи пророчеств
В прах распадутся мыслеформ грехи