Галине

Наталья Черняева 13
Кончай хандрить подруга
ведь через пару дней весна.
Снег будет таять
а вместе с ним тоска.
Всё снова зацветет,появится трава
и солнца луч согреет душу.
Да и печаль твоя пройдет
как бы была не тяжела она.