Ремикс до свиданья наш ласковый Миша

Димитрий 3
В нашем доме становится тише
Тает звёздное время чудес
До свиданья наш ласковый Миша
Возвращайся в свой сказочный лес.
Не грусти улыбнись на прощанье
Новогодняя сказка прощай
Пожелай исполненья желаний
Новых встреч нам с тобой пожелай.
            Припев.
Расстаются друзья
Остаётся в сердце нежность
Будем Мишу беречь
До свиданья до новых встреч

Пережили мы вместе немало
И бывало нам скучно не раз.
Но когда мы становимся старше
Наши Мишки уходят от нас.
Не грусти улыбнись на прощанье
Расставания слёз не сдержать
Но я верю, увидимся снова
Наши дети с ним будут играть.
             Припев.