С 23м февраля, спецназ!!!

Ларичева Елена
За смелых, сильных сыновей
Благодарю я матерей,
Которые не на простом пути
Мужчину вырастить смогли.
С такой защитой нам не страшно,
Спасибо воинам отважным
За то, что можем спать спокойно.
Вы праздника и похвалы достойны!
Вас с двадцать третьим февраля
Поздравят близкие, друзья
И я спешу поздравить вас.
Спасибо, доблестный спецназ!
23.02.2018