В архив мы складываем годы

Валентина Коц
В архив мы складываем годы,
Учет история ведет…
Влекут нас вдаль Живые Воды
За горизонт, за горизонт.

Пусть не останется печати
Земных шаблонов на душе…
Пора нам без изъянов платье
Надеть уже, надеть уже.

А руки Божьи увенчают,
И сладко-сладко прозвучат
Слова, что суть в себе вмещают –
Лишь в Боге наша с вами часть!