М

Алексей Рахе
Мир замолчал, затёрся, растерял себя,
Тьма прижимается к стеклу и томно дышит,
Холодный ветер меж домов метался,
Одно окно горит: там притаились мыши.
Сопят, готовят гнёздышко, лелеют
Свой миг короткий, но счастливый безразмерно.
Пусть в мире и не существуют феи,
Но магия в нём есть, поверь мне.