Загадка для интеллектуалов

Татьяна Эльфиери
А ты не так проста,
Чтобы от книжек странных,
Уйти от разума к благоразумию..
Дурак же тот,тебя ласкал,
Не задушил в объятьях поцелуями...
Дороже золота орех,
Поймете--будете счастливее,
Бесценный бег,машины делают
Людей не справедливее...
И ей не надо все 600 страниц,
Чтоб угадать песчинки,зернышки,
Она в очую глядела на лисиц,
Бесплатно уходила от бессоницы...
И бизнес-тренер рассмешит,
Она толкает лень как девочку,
Ей дали столько мудрости,души,
И превратили в опасную кокеточку...
Посвящается КейСэйем Тане(Ксении)