Ветер жизни

Роман Мирный
Так дует ветер и задувает вдохновенье
Быстрее плети ,жизнь пролетает как мгновенье
Он сильный словно "Белый маг"
Утих. После него такой бардак

Раздул весь мусор,мысли жизни
Теперь они мне безразличны
Не заходило вдохновенье,
Ни как не явится виденье,

Как будто все остановилось,
Мне сном на голову свалилось,
Все так давно не удивляло,
Мне кажется, что жизни мало.


19.09.14 г.