Застал папку с любовницей и извлек пользу

Валерий Справедливый
Сын прокурора Сережа поехал на дачу.
Он решил отдохнуть и там порыбачить.
Ехал за город на стареньком Ниссане.
Колеса с шипами ему хорошо помогали.

Сын хорошо знал,что дача их давно оставлена.
С той поры, как умер дед, никто не посещал ее.
Почти что сдалека,увидев окна,стал удивляться,
Как понять,дача покрашена,окна как новые блестят.

Приблизился к порогу,начал усиленно ключи искать.
Не нашел он их под самым порогом в маленькой травке,
как он тщательно перебирать рукой траву не старался.
Начал со всей силы гортанным голосом громко кричать:
А-у-у-у!Бомжи покажитесь,если Вы господа и заняли дачу!-

Никто ему не ответил и он начал еще изо всей силы кричать:
-Молчите? Так я буду сейчас полицию вызывать именно для Вас.
И вдруг из окна,прямо перед ним,высунулась женская голова:
- Мне ей богу неудобно,я тут по приглашению Вашего папаши.
Мне было негде жить,я с ним случайно встретилась и спасибо,что я осталась жива. Меня специально подставили.
Меня в несодеянном обвиняли,а вот твой справедливый отец,
он молодец,паинька,из этой истории,выручил меня.

Меня в убийстве ошибочно полиция обвинять стала.
Я просто работала домохозяйкой у одного хозяина,
Ему кто-то клофелин добавил специально в алкоголь,
после удачно провернутой аферы с недвижимостью хозяина.

Думали, что это я.А на самом деле,родственники
Квартиру у него дорогущую хотели забрать.Он ничего не знал,
и вместе с доверенностью на на деньги, чтоб пенсию получали,
и на квартиру,состряпанную,тоже подписал,Совсем без глаз он.

Я ни на что не претендую,мне бы только до осени,а там...
найду себе жилье и работу,хоть какую-нибудь по найму.-
Неожиданно приехал Серегин отец,он его тут не ожидал.
Он стал Сергея всячески уговаривать:- Не говори матери,
она меня не поймет и будет излишне переживать.-

Он выслушал его и ему стало понятно,что они как муж и жена,
живут давно на даче,любуются друг другом и дарят ласки.
Ему сейчас стало очень жалко своей матери.Он ей изменял.
И он придумал,как можно извлечь пользу от своего бати.
И он ему изрек сразу:- Хорошо, я не скажу ничего матери.
Дача твоя и ею распоряжайпся и дальше,но мне жалко матери.
Я буду держать все в тайне,только купи мне BMW. Эту тачку.-
Батя сначала долго возмущался,а потом наконец дал согласие.




 
Продолжение следует