Смеяться стало больно на земле

Чеснокова Татьяна Михайловна
Смеяться стало больно на земле. И все больнее говорить стихами. Налево ходят призраки во мгле. Поэты ходят прямо за грехами. А Фрейд - он Фрейд и в Африке, друг мой. Серьезный Фрейд, не то - что мы с тобой. Его тогда мы с Розой не читали. И потому так рифмами махали. От нашей той классической строки Серьезный Фрейд хихикал бы в носки. Гражданская война бы прекратилась. Все б посмеялись, все бы помирились. Мы опоздали с Розой - вот беда... Без нас закончилась война тогда...