В поисках врага

Юрий Кукс
            В поисках врага.
===================================
Антисемитики, как блохи развелись,
И с каждым днём всё больше той заразы.
Визжат «еврей» они, как только родились,
Ещё еврея не видав ни разу.
   Культуру, музыку, изобретений вал,
   Что вам ещё не сделали евреи?
   И всё же дикий антисемитизма шквал,
   Несётся по планете всё быстрее.
Никак не может современный человек,
Как в зеркале увидеть виноватых.
Давно закончился лихой двадцатый век,
А СМИ всё врут про мальчиков распятых.
   Спокон веков антисемиты всех мастей,
   Орали: «Бей жидов, спасай Россию!».
   Евреи все теперь на родине своей,
   У вас их нет, а вы страну спасли ли?
Ну может быть ещё уехали не все,
Мы говорим: «Терпи, ещё не вечер!».
Зато у вас проснулась пьянь во всей красе,
А в деревнях не учат и не лечат.
   Кого же вы тогда назначите врагом,
   Когда в Эрец евреи все уедут?
   Не думайте, что все враги у вас кругом,
   Вы сами виноваты в ваших бедах.
                27.02.2018г. ю.к.