С мечтой

Регина Наумова
Беру у трепетных сердец
По капле чувства, слёз и смеха.
И, - в панагиивый ларец.
И слушаю душою эхо.

Оно, - мой творческий венец.
В строфе сокрою, не в могиле,
С мечтой: хоть жизни под конец
Мои б труды благословили.

   Р.А.Н 2018