Евровидение

Андрей Горд
Мне б понять: какое их видение.
Мне бы смысл их действий понять.
Кто на это их евровидение
Продолжает певцов наших слать.

Да у нас вот такая эстрада:
Кто поет, а кто делает вид.
Никому туда ехать не надо.
Ведь понятно: кто там победит.

Зоофил, трансвестит бородатый,
Русофоб злобный с пеной у рта.
Ну зачем вам все это, ребята?
Ну совсем здесь тусовка не та,

И зачем нам все эти проблемы?
Дать возможность уродам нас пнуть?
Их гранаты не нашей системы,
У нас свой исторический путь.