Пепел

Таня Федорова1
От всего остается пепел,
Как от погибших в пожаре домов.
От чувств, от друзей, увлечений.
Пепел старых сгоревших томов.

От любви твоей буйной и страстной,
Клятв и нежностей в темноте.
И от слов, что казались важными
Только пепел и мы в пепле все.

От улыбок, подруг закадычных,
От ошибок, неловких шагов.
От всего остается пепел,
Пепел жженых бумажных листов.

От людей, что всегда были важными,
От звонков, от решений бежать...

И все то, что так дорого каждому,
Будет пеплом по небу летать.

Татьяна Федорова.