Колдунья

Наталья Псарёва
Все байки джентельменские
Твердят давным-давно,
Что чары наши женские
Сравнимы лишь с вином.
Легко и незаметно
Мягкостью пленяют
И формами заветными
Мужчину опьяняют.
Любовные желания,
Играя и дразня,
Сжигают сердце пламенем
Без дыма и огня.
Очарованье женское
Лишь с колдовством равняется.
А как же, ведь все женщины
Колдуньями рождаются.
(И всех мужчин поэтому
Околдовать пытаются).
Владея своей ролью,
То взглядом одарят,
То нежностью с любовью
Мужчину наградят.
В глаза напустят пыли,
Ослепят красотой,
А чтоб ручными были -
Родят детишек рой.
Расстают кавалеры
От секса и от ласки,
Ах, женщина умело
Жизнь превращает в сказку.
Но если кто посмеет
Пойти наперекор
Колдунья озвереет,
Став ведьмою от ссор.
Забудет про обьятья,
И про любви страну...
Лишь очень модным платьем
Загладите вину.
Объятие сгодится,
Сапфиры, изумруды,
Иль просто откупиться
Обыкновеным чудом.
Но помни, мир подлунный
Она не хочет, нет.
Ну что возьмешь с колдуньи?
Ей нужен целый Свет.
Чтоб не болеть занозе,
Рекомендую вам,
Забыв о гордой позе,
Упасть к ее ногам.
И пусть она решает
Вам быть или не быть,
Пусть гордо позволяет
Ее одну любить.
И было б идеально
Когда все было б так,
Но мужики повально
Бегут от слово «брак»
Поэтому колдуньи,
Забыв про чары с формами
Орудуют кастрюлями,
Конфорками, прикормами.
Забыв непримиримые
Рифмы рифмовать,
Бегут, несут любимому
Кофеек в кровать...