Завещание

Андрей Рябоконь
(ироничная рифма)


            1.

  …Так как ложь –   
Источник горя, то,
с Фортуною поспоря,
завещаю Вам, друзья,
лгать врагу лишь.
       Втихаря!      

            ;)            


Ну а с мудрыми друзьями,
неболтливыми князьями,
  Только правду говорит, 
Сладкий мёд и пиво пить!



     …эпиЛОЖек:    

  Выбирая окруженье,
Обеспечим и решенье!







            2.

Порой планировать
            так важно –
Подробно, чётко и…
…отважно!

Планировать над лесом,
            морем.
И план на пятилетку.
       Спорим?      







      27 февраля    






            ***