У забора стоял твоего

Мария Бирюкова 2
У забора стоял твоего,
Звал тебя убежать со мной.
Почему? Почему ты его?
Ты нужна мне, нужна любой.

Что за грех? Я - атеист.
Я замужнюю так полюблю,
Что на зависть в любом краю
Будут песни, и пляски, и свист.

Не идёшь и томишься в ночи,
И не можешь прогнать меня прочь,
Ну и что, что у вас уже дочь,
Да какая любовь? Помолчи...

Ты о Боге своём говоришь,
И каяться просишь во всем,
Ты послушай, какая тишь!
Ну причём тут твой Бог, ну причём?

Отказала, захлопнула дверь...
И в округе совсем никого...
Знаешь, кажется мне, что теперь,
Я увидел Христа твоего...

17 фев 2018