Январь

Мария Бирюкова 2
Уходи, исчезай прочь,
Как луна на рассвете растай,
День сменяет несчастную ночь,
Дай мне встретить рассвет, дай.

Отряхаю по выходу прах,
Я немая в безумной ночи,
И ты, и ты замолчи,
Не смотри на лицо в слезах.

Как сковал запястье янтарь,
Нет свободы и хочется выть,
Я не думаю "быть иль не быть",
Все решил белоснежный январь.

27 фев 2018