А ты знаешь, я еще жива

Алина-Бондарева
А ты знаешь, я еще жива,
Хоть убиты ненароком чувства,
И душа опять обожжена
До неистово больного хруста.
А ты знаешь, я ведь все смогу,
Все сумею, если разобраться.
Ниоткуда помощи не жду,
Остается только не бояться.
Верить в собственные силы и успех,
Те презрительные взгляды избегая.
И внимание не обращать на смех,
Уходить, на шутки не взирая.
А ты знаешь, я еще жива,
Хоть давно обломаны мне крылья.
Хоть упрямо действую одна,
Я однажды просто стала сильной.