руки

Ирина Горбенко
Руки помнят, руки любят, руки прощают. 

Они много знают. 

 

Ладони, согревают. 

 

Слезы вытирают 

Руки близких держали 

Кто сейчас уже не с нами... 

 

Руки молятся за нас. 

Обнимают. 

Раны наши на них заживают. 

 

Помнят. Любят. Ласкают. 

Руки могут убить. И их не отмыть. 

Руки, продолжения глаз. 

На о щуп, ощущай.... 

Читай и познавай. 

 

Руки помнят, руки любят, руки прощают.