Рыдактору пожестчее

Тамара Весёлая
Естественно, не всяк поэт "крутой",
Порою грешен запятою лишней.
Я мысленно рисую образ твой -
Придирчивый, настырный, даже хищный.
Твой дАктиль, ямб, хорей - они "не очень"!!!
/Вот дверь - "респект", что ты сама чинила!/,
Твоя тематика - убога, между прочим,
А призываешь:"В совершенстве - сила!"
Я не в отместку, но могу тебе сказать:
"Несовершенством каждый стих твой дышит,
Тебе б готовить, штопать и стирать!
/Ну, а она всё пишет, пишет, пишет/.
И сделать ты не сможешь НИ- ЧЕ- ГО!!!
Меня не вырвать из Стихиры плена -
Нормально- эрудированного,
Достойного поэта - Графогена!":)

 26, февраль, 2018