Прикольное варенье, прикольное печенье

Федот Именно Тот
Прикольное варенье, прикольное печенье
Прикольное занятие везде говорить прикол!
Приколы бывают в политике,
Особенно это любят критики
И пьяные бомжи.
Прикольные выраженья
Прикольные пораженья
Прикольно летит яйцо,
Но к сожелению
Скатилось об зонт оно
И в Думе и дома прикольно
Когда в человеке личность,
И собственно идентичность.