Среди графических пространств

Федот Именно Тот
Среди графических пространств
Среди цветастых программулин
Увидел Ксению одну
Она была как афродита
Всем естевством ко мне открыта
И розощёка и мила
И даже вроде бы одна
А стены говорят стихами
Тепло же наполняет грудь
Ты ксения меня не позабудь
А я пока побуду тут