Я шут сказал в толпе мальчишка

Федот Именно Тот
Я шут сказал в толпе мальчишка,
крича все глупости без передышки.
И знают одноклассники о саше,
что выделяется он в общей массе
поэтому остался в первом классе.
Бьют в грудь себя учителя и учиницы
Он позабыл со школою проститься