У Даши под окнами росли цветы

Федот Именно Тот
у Даши под окнами росли цветы
Она смотрела в окно и видела мечты
Что пиратский корабль захватит её
И унесёт на луну
Но трезво подумав сказала себе дану
Ведь эти пираты они психопаты
И знает их только попугай какаду
Ведь малоли там кого капитан раздевает
Когда кораблём не управляет