Последний вздох

Незримый Поэт
коронованный тьмой и светом,
нарисованный черной краской.
он в темнице писал куплеты,
да он знал ,что они напрасны.

что на утро во свете солнца,
к гильотине пойдет на смерть.
он за правду всегда боролся,
а теперь суждено умереть.

стены в строках,последний вздох,
кровью пишет забыв о боли .
за всю жизнь не жалел стихов,
и за правду теперь виновен.

тихий шепот прекрасных муз,
тихий плачь за пределом клетки.
вылетали слова из уст
и вплетались в его куплеты.

Коронованный тьмой и светом,
Нарисованный черной краской.
Он оставил в стихах ответы,
Только жаль ,что они напрасны...