Мне так нравится белый снег!

Свирина Нинель Анатольевна
Мне так нравится белый снег,
Ночью, тихо слетающий с неба!
.... Белоснежных прелестниц бег,
Ткущих пышный покров из снега!

Завораживает зимней ночи тишь!
Вспоминаются детские сказки ярко.
И как в детстве, снежинкою летишь,
В свете яркого Бра, что пылает жарко.

Рыжим пламенем, яро пылает диск,
Выплывающей, из-за туч, Луны ....
Он над спящей, под снегом, Землёй завис;
В полудрёме плывёт, ему снятся сны.

Пречудесный пушистый покров земли,
Серебрится, от света Луны отражаясь!
.... Караванами, тучи устало брели ....
Словно в сказке чудесной, преображаясь.

.... Не желаю, чтоб Ты уходила, Зима!
Задержись, надышаться хочу я вволю!
.... Оскудели снежной Зимы закрома -
Разбросала Она белый снег по полю.

.... Мне так нравится белый снег!
Мне так нравится зимнее утро ..!
Где звучит, в двадцать первый век,
Неба Нового - Сердца сУтра ...!
*******
27.02.2018 г.
Нинель Свирина