Целина

Тихий Волк
Целина

1.Здесь нет цепей и нет ограды,
Не ценятся тут и награды.
Граница здесь чуть дальше края,
Сараю ближе всёж до рая!
В стихе моём и тьма и тема,
Земле земной нужна замена.
Стих о любви, о направлений,
О везунках в ком "сто мгновений"!

2.Лежу меж Небой и Землёй,
Тот кто во мне, тот понятой.
Мы видим цель. Она наш шанс!
У Целины просить реванш.
Порву. Пусть будет это боль.
Неважно где натру мозоль.
Неважны мысли, сотни фраз,
А важен лишь тот главный раз!

3.Мне предстоит брать Целину,
Тем кто с мозгами - вот здесь не гну!
Мне рашсирять края и бровки,
Следить за взглядом у воровки!
Пахать мне также днём  ночью,
Жизнь наградила сыном, дочью.
Жизнь награждает тех кто с нами,
А также тех кто тут с мозгами!


"Парящие видят ковыляющих",
"Садящий видит восходящих" - Тихий волк