выбирай

Сивайя
выбирай,выбирай,выбирай
что прельщает ад или рай?

или может жизнь на земле
но здесь тоже выбор вполне

может розовый/голубой
может ты без меня/со мной
может с крыши или с моста
может мышь,а может кота
может правой/левой рукой
может пляски/может покой
может секс/может любовь
может четкий или рябой
может краска/может седой
может рок или роковОй
может нервы/а может кровь

выбор есть
мой и твой

но вердикт для любого
такой:

либо ты с толпой,

либо ты

изгой.