Скользят меж палец чётки - годы

Владимир Костюченко 2
                Скользят  меж  палец   чётки - годы
                Сухим  песком,  шуршаньем  дней.
                Стареет  плоть,  терпя  невзгоды
                Изменчивой  судьбы  моей.

                Шумят  осенними  ветрами
                Накопленная  боль,  печаль.
                А  вечность  хладными  устами
                Пророчит  мне  сырую  даль.

                Скользят  и  падают  обрывки
                Забытых  чувств  былой  любви.
                Всплывают  горькие  ошибки 
                Как  боль  сердечная,  в  груди.

                Но  это  всё  моё.  Прожита,
                Мне  Богом  данная  судьба.
                Что  ждёт  вдали,  то  мраком  скрыто.
                Не  знать  мне  это  никогда.
                2018г