Я часто смотрю на небо... Философские стихи

Ольга Веселовская
Я часто смотрю на небо
сквозь мириады звёзд –
туда, где ни разу не был
никто, никогда, кроме грёз.

Туда, где песчинки тают,
туда, где не виден свет,
где холода не бывает
и где не найти совет.

Так что же такое небо:
реальность или мираж?
Никак не найду ответа;
наверное – это блажь…