Наука семье

Леонид Литейный
Долго- долго- долго
Счастливой будет Ольга!

Ведь её дочка Соня
Этого достойна!

Радует маму Кирилл -
Он много надежд оживил…

Владимир, Олин муж,
Добро вершить дюж!..

Не слёзы «Сердобольки»,
А жемчуг в глазах Ольги -

Всей семье наука
И жизнь, не близорука…

Счастье, где намолено,
Где... Ольга Анатольевна!