Сколько слов сказать друг другу не успели

Игорь Слабый
Сколько слов сказать друг другу не успели,
И, не познав ту истинную глубину души,
Мы разошлись с тобой и позже пожалели,
Что расставаясь, мы позволили уйти.

Шаг в гневе обратно трудно повернуть,
И лишь кто ждёт, тот верит, что дождётся.
Надежда даст душе в мечтах уснуть.
И тот, кто любит, тот обязательно вернётся.