Мне которую ночь не спится

Марина Алексеева 37
Мне которую ночь не спится,
Виноваты твои ключицы,
И немного твои ресницы -
Я пыталась в тебя не влюбиться

Мне которую ночь не спится:
В самых лучших драмы традициях
Я на фото смотрю наши лица
И боюсь, что ты можешь присниться

Мне которую ночь не спится:
Вьюга злая в окно стучится,
Холод в душу заржавленной спицей,
Устает сердце глупое биться