Вечер в Ялте

Татьяна Тихонова-Зубарь
        Вечереет:    
  Солнце прячется за горы, сумерки сгущаются.               
  К побережью моря тишина спускается.               
  Ночь нас окунает в тайны мироздания,               
  Звёзды открывает нам для созерцания.
  - Этакая небыль! - Любоваться небом!               
  Там никто ведь не был в этом звёздном небе!               
  Может наши души к звёздам улетают?               
  Да ведь мы об этом только лишь мечтаем.               
  С любовью и надеждой в это чудо верим,               
  Что душе откроют тех созвездий двери.
            февраль 2018